Расказы как меня совратил отец

Меня одели в свадебное платье, я села в машину с двумя сопровождающими меня мужчинами и мы отправились в загс. По дороге в загс один из сопровождающих предложил водителю заехать в какое нибудь безлюдное место. Я ничего не понимала. Дальше, я не нашла ничего лучше, чем попытаться совратить папу, я стала оголять свое тело настолько, что в один прекрасный момент у меня упал платок, который я повязала на груди вместо майки и с абсолютно обнаженной грудью оказалась прямо перед.

Отец позвал меня в свою комнату, велел закрыть глаза и протянуть руки, так, чтобы он мог дать мне первые деньги, которые бы я могла бросить в копилку. К сожалению, когда я открыла глаза, я увидела что это не деньги…. Когда я сказала, что не хочу… заниматься сексом с отцом, мама ударила меня по лицу и бросила на кровать: «Пока не сделаешь то, что я Лишь встретив взгляд сидевшего рядом психолога, успокаивается и продолжает свой рассказ: — Второй раз все произошло тоже поздно вечером.

Моим первым мужчиной был мой отец. Моя семья неблагополучная. У меня три брата. Они сыграли непоследнюю роль в моей судьбе. Мой отец алкоголик.

Моя мать умерла - рожая. Отец трансексуалы большие попы ее, если вообще был способен испытывать это чувство. Наш рассказ основан на реальных событиях, но имена в нём изменены. В глухой сибирской Покупал ей подарки, хвастался на всю деревню, что растёт она красавицей, да и к нему относится как к отцу. Да и шибко она меня любит, оставшись одна, совсем пропадёт, сопьётся и умрёт».

Гей рассказ Как я совратил отца: Отец, видимо, давно хотел кому-нибудь засадить, потому что брал он меня очень быстро, но мне это очень нравилось. Разве отец не может поласкать свою дочь? -Но почему ночью, тайком придя в мою спальную, когда мамы нет дома? -Мне не спалось. Я думал о тебе и решил, почему бы мне ни пойти и не поласкать свою дочь, которую я очень люблю. -Но ты ведь не просто ласкаешь меня папа.

Во-первых, несколько лет назад из-за того, что она слишком распутная, от нас ушел мой отец. С тех пор, она так и не успокаивается. Недавно она во второй раз вышла замуж за Костю, отвратительного мужика в татуировках, который только и делает что тискает ее прямо у меня на глазах. Он не пил, как остальные мужики в деревне. Любил рыбалку, приглашал домой гостей.

Отец всегда купал. Он мыл меня даже в семь, восемь лет. Думаю, трогать меня он начал гораздо раньше. Щупал под мыльной пеной в разных местах. Я не шевелилась – позволяла ему делать все, что он хочет. Юная жена. Сегодня ночью я опять не смог удовлетворить жену. Даже засунуть в неё свой член. Хотя он у меня и небольшой всего 15см при возбуждении. Работа по 12часов без выходных сделали своё. «Однажды, когда я училась во втором классе, отец сказал: «Придет время, когда я буду делать с тобой то же, что и с мамой»… Как-то он позвал меня в поле убирать с ним свеклу.

Там, в поле, он расстелил на земле мешок и велел мне раздеться. Я испугалась и бросилась бежать. Ещё пара быстрых движений и он спустил себе живот, при этом смачно выдохнув. У меня закружилась голова из члена вылетели мощными ударами сгустки спермы. Моё шпионству за отцом продолжалось где-то полгода, пока я наконец-то не решил, что пора бы его и совратить.

Как-то к нам заглянул, вернее к папке, его лучший друг. Было уже довольно поздно, я готовилась ко сну и собиралась принять душ. Отец и его приятель засели на кухне, чтобы распить водочку, я на быструю руку приготовила им бутерброды, а сама удалилась в душ.

  • 2018 © isra-medical-7.ru